Soupe crémeuse de chou-fleur au bleu
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de chou-fleur
60 g de blanc de poireau
40 g de fromage bleu type Roquefort
350 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver le chou-fleur et le blanc de poireau. Couper le blanc de poireau en tronçons et détailler le chou-fleur en petits morceaux. Émietter le fromage.
Etape 2 /4
Placer le chou-fleur, le blanc de poireau, le fromage et l’eau dans le bol du blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 25 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, verser dans des bols et servir aussitôt.