Concassé crémeux de chou-fleur
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chou-fleur
2 carottes
1 gros oignon rouge
1 càs bombée de Maïzéna
40 cl de lait
1 cube d’herbes ou de légumes
1 pincée de noix muscade (facultatif)
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /3
Débitez finement les légumes. Astuce : pour les carottes, commencez par les couper dans la longueur.
Etape 2 /3
Mettez l’ensemble dans la cuve avec un filet d’huile d’olive et remuez souvent. Vous pouvez assaisonner à l’envie.
Etape 3 /3
Quand l’aspect doré vous semble satisfaisant, diluez le lait froid et la maïzena dans un verre et arrosez vos légumes. Mélangez, raclez la parois, et fermez le couvercle : lancez la cuisson 6mn en mijotage faible. Votre plat est prêt lorsque l'ensemble a un aspect lié et moelleux.