Soupe anti gaspi de chou fleur
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
Côtes, tronc et feuilles de chou fleur
1 Bouillon de volaille
20 cl Crème
1 l Eau
1 càs Huile d'olive
20 g Gruyère râpé
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Emincer le tronc, les côtes et les feuilles du chou fleur.ansi que l'oignon
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorage
Etape 3 /6
Ajouter les côtes, tronc et feuilles du chou fleur, bien remuer.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille et recouvrir d'eau
Etape 5 /6
Mettre sous pression pendant 20mn
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter la creme, melanger et mettre le potage dans des bols ou assiettes et ajouter un peu de gruyère râpé dessus ainsi que du poivre.