SOUPE Anti-Gaspi
- Temps Total 1h 48min
- 1h
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Carottes
10 Feuilles de salade verte
4 Petites pommes de terre
1 Oignon blanc
1 Cube De Bouillon de viande
1 càs Huile d’olive
Persil
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher tous les légumes et les couper en gros morceaux
Etape 2 /5
Nettoyer les légumes coupés sous l’eau dans une passoire
Etape 3 /5
Rissoler l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter la salade en premier, puis les légumes et le cube de bouillon. Remplir la cuve d’eau jusqu’à recouvrir les légumes ( Max. 750 ml ). Vapeur mini . Lancer le programme « Soupe P2 «
Etape 5 /5
Verser dans un bol, et ajouter le persil.