Soupe de moules
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g de moules en bocal
75 g de pommes de terre
50 g d'oignon
75 g de blanc de poireau
3 g d'ail
250 ml de fumet de poisson
25 ml de vin blanc sec
1 pincée de curry en poudre
50 ml de crème liquide
Sel
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher la pomme de terre et l’oignon, puis couper-les en petits dés.
Etape 2 /11
Laver le blanc de poireau et détailler-le en tronçons.
Etape 3 /11
Éplucher et dégermer la gousse d’ail. Égoutter les moules.
Etape 4 /11
Mettre la pomme de terre, le blanc de poireau, l’oignon, le vin blanc, le curry, l’ail et le fumet de poisson dans le blender. Saler légèrement.
Etape 5 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 6 /11
À la fin de la cuisson, ajouter les moules.
Etape 7 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 8 /11
Lors de la dernière minute de cuisson, ajouter la crème liquide par le haut de l’appareil.
Etape 9 /11
Une fois la cuisson achevée, il faut passer au mixage.
Etape 10 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 11 /11
Servir chaud.