Moules au curry
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg de moules
20 cl de crème de coco
1 c. à soupe de curry en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les moules nettoyées dans un récipient type sauteuse ou wok.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. En milieu de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et remuer les moules avant de relancer la cuisson.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up. Egoutter les moules et réserver dans un saladier.
Etape 4 /4
Placer le récipient de cuisson contenant le jus sur feu vif, ajouter le curry et porter à ébullition pour réduire le liquide (environ 5 à 10 minutes). Ajouter alors la crème de coco et les moules, mélanger.