Salade de pomme de terre aux moules, sauce au curry
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Moules
500 g Pomme de terre nouvelle
200 ml Vin blanc
1 Gousse d'Ail dégermé et émincé
1 càs Thym
1 càs Coriandre
10 cl Crème liquide
1 Jus d'un demi citron
1 càc Curry
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les pommes de terre 12min avec 200ml d'eau, en mode sous pression. Laisser refroidir.
Etape 2 /4
Mettre les moules dans la cuve, et ajouter par dessus l'ail, le vin blanc, le thym et la coriandre. Puis 5min sous pression.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème, l'huile, Curry, citron, sel et poivre à votre guise.
Etape 4 /4
Dans un saladier, mettre les pommes de terre coupées en rondelles, les moules décortiquées, et rajouter la sauce à votre convenance. Perso j'ai mit que la moitié de la préparation.