Soupe de lentilles kiri
- Temps Total 1h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Carotte
1 Blanc de poireau
200 g Lentilles vertes
1 Oignon
1 Cube de bouillon
15 cl Huile d olive
2 Kiri
1 l D'eau
200 g Lardon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l oignon, le mettre dans le bol pour le hacher.
Etape 2 /4
Mettre le melangeur. Ajouter dans le bol : - l'huile - le lard coupé en morceau - la carotte épluchée et coupée - le poireau coupé - les lentilles - ajouter un fond d'eau
Etape 3 /4
Remettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter 1l d'eau et le bouillon
Etape 4 /4
A la fin du programme, mettez le kiri. Si la soupe vous paraît épaisse, vous pouvez rajouter de l'eau. Et lancer en mode manuel.