Soupe courgettes kiri
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Courgettes
2 Pommes de terre
1 Oignons
15 g Beurre
800 ml Bouillon volaille
Sel
Poivre
3 Kiri
15 cl Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l oignons, les courgettes et les pommes de terre
Etape 2 /6
Installer le couteau ultra blade dans le bol du robot et mettre l oignon. Mixer 15 secondes en vitesse 12
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Mettre le beurre. Et lancer un programme mijoté P1 pendant 4 minutes
Etape 4 /6
Remplacer le mélangeur par la râpe muni de la grille D. Mettre en vitesse 7 pour couper les courgettes et les pommes de terre
Etape 5 /6
Enlever la râpe et remettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter le bouillon de volaille . salé et poivré puis lancer le programme soupe P1 pour 40 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson mettre les trois kiri et la crème entiere. Et relancer 4 minutes en vitesse 6 à 100 degrés