Soupe de lentilles et lardons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles
80 g Pommes de terre, en cubes
50 cl Bouillon de veau
30 g Oignons surgelés coupés en dés
1 càc Huile végétale
40 g Lardons fumés
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons et les lardons pendant 2 à 3 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Mixer et servir !