Soupe de légumes aux lardons
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 ml Huile d olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Lardons fumés
500 g Pommes de terre
300 g Poireaux
250 g Carottes
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes. Mettre l'ail et l'oignon coupé en 4 dans le bol muni du hachoir ultrablade.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau ultrablade avec le mélangeur. Mettre l'huile d'olive, les lardons , l'ail et l'oignon. Lancer le programme.
Etape 3 /3
Remplacer à nouveau le mélangeur avec le hachoir ultrablade. Ajouter 800ml d'eau, le sel et les légumes coupés en petits morceaux puis démarrer le programme.