Soupe de curry aux légumes croquants
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Choux-fleurs
2 Courgettes
1 Ail
2 càs Huile d’olives
25 cl Bouillon de légumes
40 cl Lait de coco
1 càc Curry
0.5 càc Pâte de curry
1 càs Coriandre
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Laver le choux-fleurs et détacher les fleurettes du choux-fleurs, les placer dans le panier vapeur et le faire cuire 30 minutes avec 700 ml d'eau dans la cuve. A la fin de la cuisson vider l’eau restante dans le bol pour l’étape suivante.
Etape 2 /7
Mettre le couteau hachoir dans le bol, éplucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol pour la hacher.
Etape 3 /7
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur Ajouter l’huile d’olives et faite revenir l’ail.
Etape 4 /7
Laver les courgettes et avec un couteau découper les en dé, puis ajouter les ensuite dans le bol (avec l’ail saisi à l’huile d’olives)
Etape 5 /7
Puis ajouter le bouillon de légumes , la pâte de curry, le curry et le lait de coco
Etape 6 /7
Couper les fleurettes de choux-fleurs en deux avec un couteau et les ajouter avec le poivre
Etape 7 /7
Servir chaud dans un bol ou une assiette creuse et saupoudrer de coriandre.