Soupe de crevettes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de crevettes
1 carotte
50 g d'oignon
0.5 gousse d’ail
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron vert
350 ml de fumet de poisson
1 càc de gingembre râpé
0.5 càc de curry
0.5 càc de paprika fumé
0.5 càs de pulpe de tomate
50 ml de lait de coco
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et l’oignon et couper-les en petits dés.
Etape 2 /6
Éplucher, dégermer la gousse d’ail puis hacher-la. Hacher le bouquet de coriandre. Presser les citrons afin d’en extraire le jus.
Etape 3 /6
Placer les carottes, l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le paprika, les crevettes, la pulpe de tomate et le fumet de poisson dans le bol du blender. Saler légèrement.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 5 /6
Au bout de 20 min de cuisson, ajouter le lait de coco et le bouquet de coriandre haché par le haut de l’appareil sans arrêter le programme.
Etape 6 /6
Quand la soupe est prête, servir-la avec un filet de jus de citron vert.