Soupe thaï aux crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De crevettes cuite décortiquées
1 Blanc de poireaux
1 Petit oignon
2 Gousses d’ail
10 g De gingembre
1 càc De pâte de curry rouge
800 g D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
150 g De champignons shitake
2 càs De jus de citron vert
200 ml De lait de coco
50 g De vermicelles de riz
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et émincez l’oignon,l’ai,le poireau et le gingembre
Etape 2 /4
Les faire revenir en mode dorée 3mn avec de l’huile d’olive
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients sauf les vermicelles, le lait de coco et le jus de citron cuisson sous pression 10 mn
Etape 4 /4
Ouvrir et terminer par le lait de coco , le jus de citron vert et le vermicelle cuisson sous pression 2mn