Soupe Thaï de crevettes au curry rouge
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Knife Mixer
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre la pâte de curry avec le lait de coco et le bouillon. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en vitesse 4 pendant 10 s. et appuyer sur "Start".
Etape 2 /5
Insérer le mélangeur puis programmer le robot à 100°C en vitesse 1 pendant 10 min. et appuyer sur "Start".
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes dans le bol. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot à 80°C en vitesse 1 pendant 5 min. et appuyer sur "Start".
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot à 80°C en vitesse 1 pendant 5 min. et appuyer sur "Start".
Etape 5 /5
Assaisonner si besoin. Servir et parsemer de coriandre ciselée et de quelques cacahuètes hachées.