Crevettes au curry rouge
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De crevettes crues
200 ml Crème ou lait de coco
1 Échalote
2 Gousses d'ail
1 Tomate
2 càc Pâte Curry rouge
1 Cube maggi
Epis de maïs
Pousse de bambou
150 g Petits pois
1 càs Maïzena
Persil, ciboulette
Préparation
Etape 1 /6
Décortiquer les crevettes, rincer puis réserver.
Etape 2 /6
Émincer l'échalote et l'ail, couper la tomate en petit dés, puis mettre en mode dorage et faites revenir le tout pendant 3 min.
Etape 3 /6
Ajouter les petits pois, les épis de Maïs, les pousses de bambou ainsi que le cube Maggi, laisser 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les crevettes et saupoudrer de maïzena, puis ajouter le lait de coco et la pâte de curry rouge bien mélanger le tout.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 3 min.
Etape 6 /6
Parsemer le persil et ciboulette sur le plat juste avant de servir. Peut-être accompagné de riz ou de nouilles.