Curry thaï rouge aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 ml de lait de coco
150 ml d'eau
1 càs d'huile de coco
25 g d'oignon, haché finement
0.5 càc de sel
1 gousse d'ail émincées
15 g de gingembre frais, émincé
90 g de carottes, hachées (environ 1 tasse)
1 càs de pâte de curry rouge
75 g de patate douce coupée en dés
50 g de brocoli
50 g de chou-fleur
1 càc de jus de citron vert
5 feuille de basilic thai frais"
Préparation
Etape 1 /7
Verser le lait de coco et l'eau dans le bol du blender. Ajouter l'huile de coco et la pâte de curry rouge.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué et le lancer.
Etape 3 /7
A la sonnerie, ajouter l'oignon, le sel, les gousses d'ail, le gingembre, les carottes, la patate douce, le brocoli, le chou-fleur et le jus de citron vert.
Etape 4 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 5 /7
A la sonnerie, ajouter le basilic thaï frais.
Etape 6 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 7 /7
Servir avec du riz.