Soupe de courge butternut et lentilles corail
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut de taille moyenne
1 Oignon rouge
1 Gousse d ail
1 càc Gingembre congelé en morceaux (pica**)
1 poignée Grosse poignée lentilles corail
1 Bouillon cube
1 l Eau environ
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la courge butternut et coupez la en cubes. Épluchez l oignon et la gousse d ail, et émincez.
Etape 2 /5
Lancez le mode dorage. Pendant le préchauffage faites revenir l oignon,l ail et le gingembre dans un peu d huile.
Etape 3 /5
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les morceaux de courge et faites dorer 3 minutes en continuant de remuer.
Etape 4 /5
Couvrez avec de l eau. Émiettez un bouillon cube, et ajoutez une bonne poignée de lentilles corail.
Etape 5 /5
Lancez la cuisson sous pression 15 min. Mixez et servez.