Soupe aux lentilles corail et butternut
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Butternut
1 Oignon
100 g Lentilles corail
2 càc Curcuma
1 Cube de bouillon de légumes
70 cl Eau tiède
20 cl Lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Diluez le cube de bouillon de légumes dans 70 cl d’eau tiède Épluchez la butternut et coupez la en cubes. Pelez l’oignon et coupez le en 8.
Etape 2 /3
Mettez le couteau Ultrablade dans la cuve puis les cubes de butternut, l’oignon, les lentilles corail, le bouillon de légumes préparé à l’étape précédente et dilué dans les 70cl d’eau tiède , puis le curcuma dans la cuve . Fermez le couvercle et mettez le bouchon sur petite vapeur. Démarrez le programme soupe P1 100°C pour 40 minutes
Etape 3 /3
A la fin du précédent programme, enlevez le bouchon du couvercle et versez les 20 cl de lait de coco par le trou, laissez le couteau Ultrablade et remettez le bouchon , puis démarrer le programme manuel vitesse 6. A la fin du programme enlever le couvercle. Versez dans les bols et régalez vous.