Soupe aux lentilles corail, à la courge et au curcuma
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g de courge butternut
50 g d'oignon
1 gousse d'ail
50 g de lentilles corail
1 càc de curcuma
0.5 càs de gingembre
300 ml de bouillon de légumes
1 càs d'huile de coco
100 ml de crème de coco
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher la courge butternut et couper-la en cubes. Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /5
Mettre la courge, l'oignon, l'ail, les lentilles, le curcuma et le gingembre dans le bol du blender. Saler légèrement et versez le bouillon dessus.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 35 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /5
Lorsque la soupe est cuite, ajouter l'huile et la crème de coco, appuyer sur "Pulse" une fois.
Etape 5 /5
Servir chaud.