Soupe de courge butternut et navets.
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
3 gros navets
1 Oignon
2 càs Herbes de Provence
3 càs D’huile de colza
1 Bouillon de volaille
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le mode « dorer ». Verser l’huile de colza dans la cuve et ajouter tous les légumes préalablement lavés, épluchés et coupés en morceaux avec les herbes de Provence. Laisser dorer à peu près 5-7 min, pas plus. Remuer régulièrement.
Etape 2 /3
Arrêtez le mode dorer. Verser de l’eau du robinet dans la cuve (eau minéral si bébé mange cette soupe) ainsi que le bouillon de volaille (idem, pas de bouillon si pour bébé). Pour l’eau, verser à vu d’œil. Il faut à peu près recouvrir les légumes sans non plus les noyer sous l’eau. Mettre à cuire sous pression 10 min.
Etape 3 /3
Mixer vos légumes en rajoutant ou non l’eau de cuisson pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Bon appétit.