Courge butternut
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 courge butternut
20 cl eau
persillade
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Laver la courge butternut.
Etape 2 /10
Couper en deux la butternut au milieu dans le sens de sa largeur. Vous obtenez deux morceaux.
Etape 3 /10
Couper Le morceau rond en deux.
Etape 4 /10
Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère.
Etape 5 /10
Suite à l'étape 4, recouper les deux morceaux arrondis en deux. Vous obtenez quatre morceaux.
Etape 6 /10
Reprendre le morceau long découpé en étape 2. Couper ce morceau en quatre.
Etape 7 /10
Mettre les huit morceaux de courge butternut dans le panier. Si la courge est trop grosse, faire un second panier et répéter les étapes suivantes.
Etape 8 /10
Saupoudrer chaque morceau de persillade.
Etape 9 /10
Mettre l'eau dans la cookeo. Positionner le panier dans la cookeo.
Etape 10 /10
Faire une cuison sous pression de huit minutes.