Courge butternut farcie
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Courge Butternut
20 cl Crème fraîche
50 g Gruyère râpé
20 g Beurre
Sel
Poivre
60 g Lardons
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Trancher la courge en 2 et enlever les graines. Mettre un fond d'eau dans la cuve. Piquer la courge (sans la traverser complètement) et saler et poivrer, et mettre les deux morceau dans la cuve du cookeo. Ici mettre le beurre en lamelle dessus, les lardons, la crème et le gruyère pour terminer (remplir le "trou" de crème, de fromage et de lardons).
Etape 2 /2
Allumer l'extra Crisp en mode "gâteau" pendant 45 minutes. Surveiller la cuisson en piquant votre courge, la pointe du couteau doit pouvoir traverser sans difficulté.