Butternut farcie au chèvre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 butternut
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail râpée
15 cl de crème fraîche liquide
Thym
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Nettoyer la butternut. La couper en 2 et ôter les graines. Agrandissezrun peu la cavité des 2 morceaux de la butternut en les creusant avec une cuillère à soupe.
Etape 3 /11
Saler un peu l'intérieur de la butternut.
Etape 4 /11
Déposer les demi butternut dans le panier vapeur. Ajouter l'eau et le panier vapeur dans la cuve.
Etape 5 /11
Cuisson sous pression
Etape 6 /11
Retirer les demi-butternut cuites.
Etape 7 /11
Couper la bûche de chèvre en dés. Déposer les dès à l'intérieur de chaque moitié de butternut. Parsemer d'ail râpé, de thym et de poivre.
Etape 8 /11
Verser la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.
Etape 9 /11
Enlever le panier vapeur et vider l'eau du cookeo. Placer la butternut dans la cuve du cookeo.
Etape 10 /11
Eteindre le Cookeo et postionner l'Extra Crisp. Lancer le fonction N°2 Grill pendant 15 min.
Etape 11 /11
Déguster chaud en entrée ou accompagné d'une salade verte.