Butternut farcie au curry
- Temps Total 1h 26min
- 30min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
1 Carotte
1 Courgette
30 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
4 pincée Curry
4 pincée Paprika
3 càs Crème fraîche
Huile d'olive
2 Oignons
2 Échalotes
500 g Viande hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 200 degrés.
Etape 2 /6
Éplucher les oignons et les échalotes et les mettre dans le companion.
Etape 3 /6
Couper le butternut en deux. Vider les pépins. Creuser a l'aide d'une grosse cuillère les demis butternuts pour pouvoir les farcir. Garder la chaire. Enfourner les demi butternuts avec un filet d'huile d'olive au four pendant 20 minutes.
Etape 4 /6
Éplucher la carotte et la courgette, les couper en morceaux et les mettre dans le companion. Ajouter également la chair des demis butternuts.
Etape 5 /6
Ajouter la viande hachée, la crème fraîche, le sel le poivre, le curry et le paprika. Mélanger a l'aide de la spatule du companion pour bien séparer la viande.
Etape 6 /6
Ajouter la farce dans les demi butternuts. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner a 180 degrés pendant 25 minutes. Bon appétit.