Velouté Butternut curry
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Courge Butternut
2 Pomme de terre (moyennes)
2 Carottes
1 Oignon
1 Cube volaille ou légumes
1 càc Curry
10 cl Crème liquide ou crème fraîche
Sel / poivre / ail
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en gros dés la Butternut, les carottes et l'oignon
Etape 2 /5
Faire revenir les légumes
Etape 3 /5
Pendant ce temps peler et couper les pommes de terre
Etape 4 /5
Mettre les pdt, le curry, l'ail, le poivre, émieter le cube et ajouter 1 l d'eau dans la cuve puis faire cuire à haute pression 15 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème. Mouliner avec un mixer (éviter les plongeur en métal pour protéger votre cuve) Saler légèrement et réajuster l'assaisonnement si nécessaire