Velouté butternut carotte curry
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Carottes
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Curry
Sel poivre
10 g Beurre
1 Butternut (ou 1kg a peu près)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients: émincez l’oignon et coupez le Butternut en morceau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire fondre le beurre et y ajouter l’oignon émincé. Faites dorer légèrement.
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de Butternut et carottes. Émiettez le bouillon de volaille. Laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Recouvrir les légumes d’eau (1cm en dessous du niveau des légumes pour une texture parfaite). Ajoutez le curry. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 5 /5
Une fois cuit, mixez vos légumes et la soupe est prête! Bon appétit.