Soupe de cheddar, potimarron et carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de potimarron
2 carottes
0.5 oignon jaune
1 pincée de muscade
300 ml d’eau
0.5 cubes de bouillon de volaille
0.5 càc c. à c. de moutarde à l'ancienne
40 g de cheddar
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le potimarron en quartiers, épépiner-les et peler-les. Couper la chair en dés. Peler les carottes et couper-les en rondelles. Peler et couper l’oignon en morceaux.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre les carottes, le potimarron et l’oignon. Ajouter la muscade, le sel, le poivre et le cube de bouillon.
Etape 3 /5
Verser l’eau et sélectionner le programme indiqué à 100 C° pendant 30 minutes. Lancer le programme
Etape 4 /5
A la fin du programme, couper le cheddar en dés. Ouvrir le blender et ajouter le cheddar et la moutarde à l’ancienne.
Etape 5 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme. Verser la soupe dans des bols et déguster.