Soupe au cheddar, potimarron et carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 g
5 carottes
1 demi oignon jaune
1 pincée de muscade
60 cl d’eau
1 cubes de bouillon de volaille
1 cuillère à café de moutarde à l ‘ancienne
100 g de cheddar
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le potimarron en quartiers puis épépinez-les et pelez-les. Coupez la chair en dés. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le blender, mettez les carottes, le potimarron et l’oignon. Ajoutez la muscade, le sel, le poivre et le cube de bouillon. Versez l’eau et sélectionnez le programme « soupe » (Soup) et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /3
A la fin du programme, coupez le cheddar en dés. Ouvrez le blender et ajoutez le cheddar et la moutarde à l’ancienne. Appuyez sur le bouton « mixer » et réglez le temps à 1 minute. Appuyez sur le bouton Start/Stop. Versez la soupe dans des bols et dégustez.