Soupe crémeuse à la patate douce vegan
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Patate douce (environ 500 g)
1 Carotte (environ 100 g)
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
1 l Eau
250 g Lait de coco
250 g Eau de cuisson
0.5 Grenade
Quelques pousses d'épinards
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en gros cubes la patate douce, la carotte et l’oignon.
Etape 2 /5
Rôtir à la poêle avec l’huile d’olive. Une fois joliment colorés, ajouter 1 litre d’eau et laisser cuire 20 minutes.
Etape 3 /5
A l’aide d’une écumoire, mettre les légumes cuits dans le bol du mixeur, ainsi que 250 ml d'eau de cuisson. Ajouter le lait de coco.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Maximum pendant 1 min 30 sec. Lancer le programme
Etape 5 /5
Servir bien chaud et disposer quelques grains de grenade et pousses d’épinard en topping.