Soupe choux-fleurs et panais
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Choux-fleurs
4 Panais
1 Brique de crème liquide
1 l D’eau
2 Bouillon cube
200 g De lardons fumés
6 càs De graines de courges
Huile de noisette
1 Échalote
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez et coupez le choux-fleurs, le détailler en morceaux Pelez et coupez les panais Émincez l’échalote
Etape 2 /5
Mettre les ingrédients dans la cuve
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons à la poêle
Etape 4 /5
A la fin du programme rajouter la crème et mixer
Etape 5 /5
Rectifiez l’assaisonnement si besoin Servir avec les lardons, les graines de courges et un filet d’huile de noisette