Soupe choux-fleurs et panais - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de gwen

Soupe choux-fleurs et panais

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Choux-fleurs

  • 4 Panais

  • 1 Brique de crème liquide

  • 1 l D’eau

  • 2 Bouillon cube

  • 200 g De lardons fumés

  • 6 càs De graines de courges

  • Huile de noisette

  • 1 Échalote

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyez et coupez le choux-fleurs, le détailler en morceaux Pelez et coupez les panais Émincez l’échalote

  • 1 Choux-fleurs
  • 4 Panais
  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Mettre les ingrédients dans la cuve

  • 1 Choux-fleurs
  • 4 Panais
  • 1l D’eau
  • 2 Bouillon cube
  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Faire dorer les lardons à la poêle

  • 200g De lardons fumés

Etape 4 /5

A la fin du programme rajouter la crème et mixer

  • 1 Brique de crème liquide

Etape 5 /5

Rectifiez l’assaisonnement si besoin Servir avec les lardons, les graines de courges et un filet d’huile de noisette

  • 200g De lardons fumés
  • 6càs De graines de courges
  • Huile de noisette

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