Choux fleurs pane
- Temps Total 31min
- 12min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux fleurs surgelé
1 Oignon
2 Oeufs
200 g Farines
200 cl Huile
1 càs Curcuma
3 pincée Poivre
3 pincée Sel
2 càc Fond de poulet
300 g Blanc de poulet
0.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Décongeler les choux fleurs Faire chauffer l’huile dans une poêle Casser les œufs dan un bol Mettre la farine dans une assiette Pané les choux fleurs en les trempant alternativement une fois dans l’œuf 1 fois dans la farine Une fois les choux fleurs doré les retiré et les posez sur du papier absorbant dans un plat
Etape 2 /5
Émincés l’oignon en petits carrés Le mettre en mode dorer dans La cuve avec une pincé de sucre Le faire sué Puis ajouter 10cl d’eau Mettre le curcuma ,sel,poivre,fond de poulet
Etape 3 /5
Découper votre poulet en cube l’ajouter dans la cuve du Cookeo 4min avec 10cl d’eau à nouveau
Etape 4 /5
Ajouter le reste de l’eau et les choux fleurs au poulet et épices laisser sous pression
Etape 5 /5
On peut épaissir la sauce en ajouter 1cuillere à café de farine rajouter des épices si besoin