Choux-fleurs à la béchamel
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Choux-fleurs
70 cl D’eau
1 l Lait
100 g Beurre
100 g Farine
Muscade
Sel / poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’eau dans le bol. Placez le panier vapeur. Coupez en morceaux le choux-fleurs puis mettre dans le panier. Lancer le programme vapeur P1 100C et 30 minutes
Etape 2 /4
Placez le choux-fleurs dans le plat. Enlever l’eau. Placez le batteur. Mettre le lait et la farine dans le bol. Battez 30 secondes à vitesse 6.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre, la muscade, sel et poivre. Lancez le programme sauce. Vitesse 4 à 90C pendant 9 minutes. Faites préchauffer le four 180c
Etape 4 /4
Verser la béchamel sur le choux-fleurs. Disposez du fromage à gratin sur le plat et enfournez le pendant 15 minutes.