Soupe aux lentilles rouges
- Temps Total 44min
- 3min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Gros oignon
15 g Ail
100 g Carotte
100 g Pomme de terre moyenne
250 g Lentilles rouges
100 cl Eau
3 cl Huile d'olive
1 pincée Cumin
7 g Sel
3 g Poivre blanc
5 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et émincé et l'ail épluché. Ajoutez la carotte et la pomme de terre épluchées et coupées en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez les lentilles et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez l'huile, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Ajoutez plus d'eau si vous préférez une soupe plus liquide. Servez chaud.