Soupe aux poivrons rouges
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons rouges
3 Pommes de terre
3 Oignons
600 ml Eau
1 Cube de bouillon
3 Portions de tartare ail et fines herbes
1 pincée Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Laver et découper les poivrons, les pommes de terre et les oignons.
Etape 2 /6
Faire dorer pendant 5 minutes les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon et l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression finie, mixer et ajouter les portions de tartare ail et fines herbes.
Etape 6 /6
Saler et poivrer. Déguster !