Soupe de carottes et poivrons rouges
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
200 g Poivrons rouges
100 g Kiri (6)
150 g Oignons
2 càs Huile d’olive
1 pincée Poivres
1 càc Bouillon de légumes déshydraté
100 g Pomme de terre
100 g Lardons allumettes fumés
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Peler les carottes et couper les en rondelles de 2cm environ. Peler et couper les pommes de terre en cubes de 2 cm de côté (environ) Peler et couper les oignons en 4. Évider les poivrons et couper grosses lamelles.
Etape 2 /7
Mettre l oignon dans le bol de l appareil
Etape 3 /7
Racler les bords et hacher à nouveau
Etape 4 /7
Ajouter huile d’olive
Etape 5 /7
Ajouter les carottes, les poivrons rouges, les pommes de terre, le bouillon de légumes déshydraté et les lardons allumettes (optionnel). Mettre de l eau jusqu’à 1 à 2 cm au dessus des légumes. Poivrer.
Etape 6 /7
5 minutes avant la fin du programme. Ajouter le kiri par le bouchon vapeur.
Etape 7 /7
Server et savourer