Carottes aux oignons et poivrons
- Temps Total 33min
- 13min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 grosses carottes
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 càc de paprika
1 càc de ras el hanout
2 pincée de cumin
2 càs de persil
poivre
sel
2 càs d’huile d’olive
15 g de beurre
115 g d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes puis couper les grossièrement. Couper en petit morceaux l’oignon et les poivrons.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon, poivrons avec l’huile d’olive et toutes les épices.
Etape 3 /5
Rajouter les carottes et mélanger. Faire revenir encore 2 min.
Etape 4 /5
Verser l’eau et cuire sous haute pression pendant 15 min.
Etape 5 /5
Rajouter ensuite le beurre, mélanger pour qu’il soit bien fondu. C’est prêt !