Émincés de boeuf aux poivrons et carottes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Boeuf
2 Oignons
2 càs Sauce Soja sucré
3 càs Sauce Soja
2 càs Sucre
2 càs Maïzena
250 ml Eau
1 Kub'Or
2 càs Huile d'olive
0.5 Poivron Vert
0.5 Poivron Rouge
1 Carotte
2 càs Vinaigre Balsamique
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients : Émincer les oignons, Couper les poivrons en lamelles, Faire des tagliattelles avec la carotte, Émincer le bœuf.
Etape 2 /8
Mélanger les sauces soja et le vinaigre balsamique avec le sucre et la maïzena.
Etape 3 /8
Mélanger l'eau (chauffer au micro-ondes) avec le kub'or.
Etape 4 /8
Mettre en mode doré. Verser l'huile d'olive à la fin du préchauffage.
Etape 5 /8
Faire doré les oignons.
Etape 6 /8
Faire revenir le bœuf avec les oignons pendant 2 min.
Etape 7 /8
Ajouter les légumes puis ajouter le mélange de sauce soja. Mélanger pendant 2 min.
Etape 8 /8
Ajouter le mélange eau et kub'or, mélanger et lancer en mode sous pression pendant 8 min.