Emincés de poulet aux poivrons rouge
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Emincés de poulet
1 Poivron rouge
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
2 càs Sauce soja
1 Cube de volaille
180 ml Eau
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'appareil en mode dorer, pendant qu'il préchauffe, éplucher et émincer l'oignon, l'ail et l'echalotte. Puis laver et coupez aussi le poivron en lamelles.
Etape 2 /5
Une fois le préchauffage terminé, mettre l'huile et y plonger l'oignon, l'ail et l'echalotte. Mélanger le tout et laisser dorer 1 mn
Etape 3 /5
Ensuite ajouter la viande, parsemez d'ail en poudre, dorer 3 mn
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le poivron, la sauce soja et emiettez au dessus de la viande le cube de volaille, le poivre et très peu de sel la sauce soja étant déjà salée laisser durant 2 mn en melangeant bien
Etape 5 /5
Enfin mettre l'eau et cuire sous pression 4 mn.