Soupe aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Champignons
30 g Beurre
1 Oignon
1 Cube de Bouillon de légumes
250 ml Eau
2 càs Persil en poudre
2 càc Paprika
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les champignons et les oignons et les couper
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et le beurre en mode dorer pendant 5 min
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire diluer le bouillon de légumes dans l'eau
Etape 4 /5
Ajouter ensuite dans la cuve les champignons coupés, le bouillon de légumes dilué, 2 CAC de paprika, 2 cas de persil et mettre en cuisson sous pression pendant 10min
Etape 5 /5
Ajouter la crème liquide et mixer