Soupe Bouillon bœuf à la vietnamienne
- Temps Total 10h 26min
- 10h
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Vermicelles de riz
1 Os à moelle
200 g Viande fondue de boeuf
0.5 Bouquet de coriandre
0.5 Citron vert
4 càs Sauce poisson
2 càs Sauce soja salé
1 càs Sauce soja sucré
2 Champignons
1 Oignon
3 Gousses d’ails
5 Centimètre de gingembre
1 càs Huile tournesol
Préparation
Etape 1 /9
Couper l’oignon et les champignons finement Haché l’ail ou le coupé très finement
Etape 2 /9
Faire revenir dans l’huile et remuer fréquemment
Etape 3 /9
Une fois que les oignons sont un peu coloré rajouter la sauce soja sucré
Etape 4 /9
Pendant ce temps cisailler la coriandére, éplucher et couper grossièrement le gingembre
Etape 5 /9
Mettre le gingembre,la coriandre, la sauce soja salé, la sauce poisson et l’os à moelle et recouvrir avec 1L d’eau. Cuire sous pression 20min
Etape 6 /9
Coupe la viande en lamelle
Etape 7 /9
Mettre la viande à cuire 6 min dans le bouillon préparé auparavant
Etape 8 /9
Mettre les vermicelles à cuire le temps indiqué dans le paquet en laissant le mode « maintient au chaud »
Etape 9 /9
Servir le tout avec le citron coupé en quartier