Soupe vietnamienne au poulet
- Temps Total 18min
- 18min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Blanc(s) de poulet
1.3 l Bouillon de volaille
30 g Gingembre frais coupé en tronçons
1.5 Oignon pelé et émincé
3 Echalote(s) émincée(s) et frite(s) (facultatif)
3 càs Sauce Nuoc-mâm
480 g Nouilles japonaises précuites
60 g Germes de soja
1.5 càs Coriandre lavée et ciselée
3 Piment(s) rouge(s) épépiné(s) et émincé(s)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le gingembre frais en tronçons.
Etape 3 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Émincer et frire l'échalote (facultatif).
Etape 5 /8
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 6 /8
Verser le bouillon dans la cuve. Ajouter l'oignon, le gingembre, le piment et le nuoc-mâm. Faire bouillir 5 min.
Etape 7 /8
Ajouter le blanc de poulet coupés et les nouilles. Cuire 1 min. Remuer.
Etape 8 /8
Répartir dans des bols. Agrémenter de soja, d'échalotes et de coriandre.