Bouillon de bœuf
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Gingembre frais
300 g Boeuf
Nuoc mâm
120 cl Eau
1 Etoile de badiane
3 Clous de girofle
1 pincée Graines de fenouil
1 bâtonnet Bâtonnet de cannelle
20 g Pousses de soja
Menthe fraîche
1 Citron vert
Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et le gingembre pelés et coupés grossièrement, le bœuf coupé en morceaux, la sauce nuoc-mâm, la badiane, les clous de girofle, les graines de fenouil et la cannelle et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Écumez et filtrez le bouillon.
Etape 3 /3
Servez chaud ou froid avec des pousses de soja, des herbes fraîches et des quartiers de citron vert.