Bourguignon Au bouillon de boeuf
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De Bourguignon à mijoter
2 Oignons
12 Grosses PDT
10 Abricots moelleux
300 g Haricots vert et blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Eau
1 Bouillon de boeuf
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher Les oignons Les couper Éplucher les PDT Les couper
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve Faire roussir Les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter les morceaux de viande retourner les dans la cuve.
Etape 4 /4
Mélanger le fond de boeuf dans l'eau bouillante Mettre Les pommes de terre dans la cuve les haricots, les abricots,le sel le poivre mélanger le tout. Mettre sous pression 40 minutes.