Souffle au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Tatamoriceau

Souffle au chocolat

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  • Temps Total 51min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    13min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Blanc d’œufs

  • 3 Jaunes d’œufs

  • 125 g Chocolat fondue

  • 75 g Sucre

  • 15 g Sucre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Séparé les jaunes et les blancs d’œufs. Mettre les blancs d’œufs dans le bol, puis ajoutées progressivement le sucre. Puis vous le mettez dans un bol.

  • 3 Blanc d’œufs
  • 75g Sucre

Etape 2 /6

Nettoyer le bol, Verser dans le bol les jaunes d’œufs et le sucre.

  • 3 Jaunes d’œufs
  • 15g Sucre
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Verser le chocolat fondue avec les jaunes d’œuf et le sucre

  • 125g Chocolat fondue
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Enfin mettre les blancs en neiges avec le chocolat.

  • Mélangeur

Etape 5 /6

Prenez des petits bols, vous les beurrers et vous mettez le chocolats dedans, ensuite mettez les au four à 210• pendant 12 minutes

Etape 6 /6

Attendez 13 minutes pour qui refroidisse un petit peux et déguster

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