Souffle au chocolat
- Temps Total 51min
- 11min
Préparation - 27min
Cuisson - 13min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blanc d’œufs
3 Jaunes d’œufs
125 g Chocolat fondue
75 g Sucre
15 g Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Séparé les jaunes et les blancs d’œufs. Mettre les blancs d’œufs dans le bol, puis ajoutées progressivement le sucre. Puis vous le mettez dans un bol.
Etape 2 /6
Nettoyer le bol, Verser dans le bol les jaunes d’œufs et le sucre.
Etape 3 /6
Verser le chocolat fondue avec les jaunes d’œuf et le sucre
Etape 4 /6
Enfin mettre les blancs en neiges avec le chocolat.
Etape 5 /6
Prenez des petits bols, vous les beurrers et vous mettez le chocolats dedans, ensuite mettez les au four à 210• pendant 12 minutes
Etape 6 /6
Attendez 13 minutes pour qui refroidisse un petit peux et déguster