Seiches à la mexicaine
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg seiches surgelées ou fraîches
300 g crevettes
1 oignon
1 poivron rouge
200 ml coulis tomate
1 poivron jaune
50 ml eau
Épices mexicaines
Piment cayenne (facultatif)
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Faire decongeler les seiches si elles sont surgelées. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Émincer l’oignon et couper les poivrons en lanières.
Etape 2 /3
Mettre le Cookeo sur mode «dorer » Mettre les oignons et les poivrons. Faire dorer 3-4 min puis rajouter les crevettes. Faire dorer 2 min puis rajouter tout le reste des ingrédients.
Etape 3 /3
Mettre sous pression 7 min.