Seiche et crevette à la mexicaine
- Temps Total 47min
- 40min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Seiches surgelées
1 Oignon
150 g Chorizos
1 Poivron
150 g Crevettes surgelées
400 g Chair de tomates
1 càc Paprika
10 cl Vin blanc
3 càs Maïzena
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Décongeler les seiches et les crevettes. Pendant ce temps, hacher l'oignon, couper le chorizo en petit cube et couper en lamelle le poivron.
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon le poivron et le chorizo pendant 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les crevettes. Dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la chair à tomate et les épices. Dans un récipient, mélanger le vin et la maïzena et ajouter le mélange dans la cuve. Mélanger le tout.
Etape 5 /6
Ajouter les seiches et mélanger. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 6 /6
Servir avec du riz.