Crevettes sauce mexicaine
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Crevettes décortiquées
400 g De concassé de tomates
120 g De thon nature
Oignon
2 Courgettes
1 Belle carotte
5 cl Vin blanc
2 càs Huile d’olive
10 cl d’eau
3 càs Épices mexicaines
1 càs Cumin
1 pincée Piment fort
1 càc Sel
2 càc Piment doux
Préparation
Etape 1 /7
Lancez le mode dorer, pendant qu’il préchauffe : éplucher le demi oignons et les légumes. Couper les légumes.
Etape 2 /7
Une fois le mode dorer prêt àl’utilisation: faire dorer les oignons à l’aide de l’huile d’olive. 3 minutes
Etape 3 /7
Laisser le programme dorer en route ajouter le vin blanc, les légumes, les épices et l’eau. Dorer 2 minutes. Remuer régulièrement !!
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer.
Etape 5 /7
Incorporer: thon, crevettes et le concassé de tomates. (Vous pouvez ré-assaisonner selon vos envies si besoin)
Etape 6 /7
Fermer le couvercle, et poursuivez en cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 7 /7
DÉGUSTEZ !! Parfait avec des nouilles asiatiques, taguillatelles ..... bon appétit ☺️