Scones au yaourt
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
225 g Farine
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
0.5 càc Sel
50 g Beurre tendre
125 g Yaourt (1 pot)
5 càs Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 210°C
Etape 2 /4
Mélangez tous les ingrédients, sauf le Yaourt et le lait. Coupez le beurre en dés.
Etape 3 /4
Ajoutez le Yaourt à la préparation.
Etape 4 /4
Etalez la pâte sur 1,5 cm(environ) et à l'aide d'un emporte pièce de 4 cm de diamètre, découpez vos scones. Déposé les scones sur plaques muni d'un papier sulfurisé et dorez les avec le lait. Enfournez pendant 10 à 15 minutes (selon le four)