Scones au chorizo et au parmesan
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
450 g Farine
1 Sachet de levure chimique
200 g Lait
100 g Parmesan râpé
100 g Chorizo
40 g Beurre
2 càs Herbes de provence
2 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /6
Découper le chorizo en tranches
Etape 3 /6
Avec l'Ultrablade, le mixez. (Recommencez si vous trouvez les morceaux trop gros, ce sera selon vos goûts!)
Etape 4 /6
Mettre le couteau pour pétrir. Mettre tous les ingrédients et mettre en mode Manuel V6 2 min.
Etape 5 /6
Façonnez deux boules avec la pâte. Les étalez sur une feuille de papier cuisson en rond. Coupez 12 parts et les espacées. Et les badigeonnez d'un peu de lait.
Etape 6 /6
Enfournez pour 10 à 12 min. A dégustez tiède ou froid.